

Le "nem" du Vietnam est adopté en France par tous mais sa qualité n'est pas égale. Tout tient dans la galette et sa fabrication, sa taille et son épaisseur sont d'une grande importance car si la farce ne tient pas dans cette enveloppe, elle éclatera au moment de la cuisson. A ce sujet, des astuces sont transmises de génération en génération. Savez vous aussi qu'il faut la mouiller mais pas trop pour qu'elle puisse être enroulée ? Maintenant, parlons de la farce qui est composée de la viande hachée mélangée aux oignons, bambous, carottes mais aussi des vermicelles de riz. La grande qualité de ces dernière étant l'absorption du surplus d'humidité, on assure ainsi une cuisson à l'huile au top.
Composants principaux: Galette de riz -
Ingrédients : Farce au poulet, posses de soja, champignons noirs, bambous, carottes, oignons, poivre, curcuma, cannelle
Nos nems sont les nems frais de la marque SFPA. A partir de 2020, les prestations de fabrication en usine seront assurées par Singly.