

Nem InFrance vous invite à découvrir le plat national de la Corée, le BIBIMBAP. Le nom "bibimbap" vient de "bibim" qui signifie "assorti, mélangé" et de "bap" qui signifie riz. Comme son nom l'indique c'est un mélange d'ingrédients accompagné ou non de viande. Dans cette version végétarienne, et non végétalien, Nem InFrance inclut la traditionnelle "omelette roulée" de la Corée ainsi que sa salade vinaigrée d'algues et de concombre. Et n'hésitez pas à reprendre du Kimchee qui pique un peu ! Selon le jour, l'oeuf au plat peut-être remplacé par l'omelette coréenne.
Chacun des pays de l'Asie dispose de sa version de soupe au boeuf. Au Vietnam, les soupes de PHO BO (beouf) et BO KHO sont très populaires, mais le BOKHO est moins connu en France et à l'étranger, sa recette est similaire à celle d'un bourguignon ou d'un boeuf aux carottes, ayant mariné de longues heures dans une cocotte. La soupe PHO est servie avec plusieurs herbes dont le basilic Thai et le Ngogai ?
L'une des herbes essentielles qui accompagne la soupe PHO au poulet ou la soupe PHO au boeuf est l'Eryntro (voir photo).. Elle est connue pour ses nombreuses vertus que vous découvrirez en consultant la page Wikipedia correspondante https://fr.wikipedia.org/wiki/Eryngium_foetidum